4 марта 2012 Мулен Руж Show

4 марта (воскресенье) в клубе Мулен Руж Show по адресу ул. Кальварийская, 1, с 11 до 19 часов пройдет четвертый маркет дизайнерской одежды и аксессуаров – Central Fashion Market. Накануне 8 марта сразу 80 (!) белорусских дизайнеров будут радовать посетителей как новыми весенними коллекциями, так и тотальной распродажей осенне-зимнего ассортимента и подарками к Женскому празднику.

Среди новых участников – дизайнеры одежды Марина Давыдова, Юлия Левкович, Анастасия Свидрицкая, а также уже знакомые и полюбившиеся посетителям Юлия Бабий, My happy dress, Валерия Аксенова, Татьяна Маринич. Разнообразные аксессуары представят Александра Якутович (Holywool), EZcase, Baboon, Анастасия Аксенова и другие дизайнеры. Деткам тоже найдутся обновки – от одежды до трогательных, сделанных с любовью игрушек.

Кроме этого в 13.00 на Central Fashion Market состоится модный показ коллекции мужской и женской одежды нового бренда L’UNION (Ольга Кардаш, Катарина Гладкова, Щолко Анна) совместно с коллекцией аксессуаров «Неоготика» от Killtoday (Милана Хасиневич).

В 14.30 начнется практический мастер-класс «Пять шагов к восхищению» от имидж-дизайнера и модельера Ольги Радецкой и стилиста Инны Липкович, которые на примере двух моделей покажут, как происходит весеннее преображение. В этом им поможет косметический партнер маркета – компания «Лаори», которая представит новинки декоративной косметики, ароматы и средства ухода за кожей.

Но и это еще не все! На протяжении дня на маркете будет работать профессиональный стилист Ольга Боброва, и любой посетитель маркета сможет обратиться к ней за советом по подбору одежды, аксессуаров или подарков. Музыкальным оформление маркета займется DJ VERDE. В 16.00 начнется дегустация Напитка Маркета – Eve.

Central Fashion Music February 2012/СКАЧАТЬ.

4 марта 2012 Мулен Руж Show