Благотворительная акция CFM

Кто помогает?
Команда Central Fashion Market + талантливый фотограф Анастасия Соколова + 13 белорусских дизйнеров и брендов + замечательные белорусские модели + профессиональные визажисты и парикмахеры + все посетители CFM, желающие сделать доброе дело.

Кому помогаем?
Приюту для животных «СуперКот и СуперПёс» http://forum.superkot.com/

В Беларуси нет государственного приюта для животных, несколько существующих приютов — частные, они созданы за собственные средства волонтеров и немногочисленных спонсоров. Приют для животных «СуперКот и СуперПёс» специализируется на животных из муниципального учреждения по отлову и уничтожению животных, то есть помогает тем кошками и собаками, которым осталось жить несколько дней в клетке. Волонтеры приюта забирают животных, выхаживают и пристраивают, давая им шанс на новую жизнь. За три года существования приюта было СПАСЕНО БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ животных. Это очень тяжелая работа, которая требует поддержки — как материальной, так и информационной.

Как помогаем?
Мы решили объединить в нашем проекте творчество и доброту, красоту и пользу. Мы создали набор из 10-ти модных открыток с моделями в одежде белорусских дизайнеров. Каждая открытка дает 10%-ую скидку при покупке на CFM любой вещи дизайнера, участвующего в акции. Получить скидку по открытке при покупке вещи можно будет на ближайших Central Fashion MArket или напрямую у дизайнера.

Все средства от продажи открыток будут перечислены на счет приюта для животных «СуперКот и СуперПёс».

Покупая набор открыток вы не только напрямую помогаете приюту для животных, но приобретаете солидный «комплект скидок» на вещи ваших любимых дизайнеров и брендов, ну и конечно же — клевые открытки, которые можно отправить своим друзьям!

Дизайнеры и бренды, участвующие в акции:

Одежда:
Юлия Бабий, PaRus, Ирена Брусокиене (Литва), Ольга Кучеренко, My Happy Dress, Ольга Кардаш, Анастасия Миранович, Мария Дубинина, Татьяна Ефремова и Тамара Горидовец

Аксессуары:
Наталья Другакова, Killtoday (Милана Хасиневич), Наталья Павловская, Baboon.

Мы спросили у волонтеров приюта, что можно сделать на 60 тысяч? 

Оказывается, можно:
Целую неделю вкусно кормить собаку или кота
Оплатить два визита к ветеринару
Купить поводок или ошейник
Купить 12 литров наполнителя для кошачьего туалета
Сделать УЗИ больному животному
Купить 4 упаковки витаминов или спрей от клещей, или 2 банки лечебного шампуня

Мы будем очень вам благодарны, если вы поддержите благотворительную акцию и поможете вместе с нами животным приюта «СуперКот и СуперПёс»!

Большое спасибо всем участникам съемок: фотограф Анастасия Соколова, модели: Вадим Дашковский, Лера Тарасенко, Ольга Бушо, Софи Ламонт, Алиса Панфилова, Глеб Герман, Любовь Казакова и Жанна Гарбович, визаж/прически: Аша Лукашева, Юлия Иванова, Даша Камлюк, магазину обуви The Spade.

Акция завершена.

Мы собрали 3,9 млн рублей. Начиная с июня деньги частями передавались волонтерам приюта «СуперКот и СуперПес», которые приобретали питание и лекарства для животных. Все чеки были отсканированы и предоставлены.

Отдельное спасибо руководству и сотрудникам заведений, в которых продавались открытки: бар «Стары Менск», бар «Лондон», индийская лавка «Шанти» в магазине «Подземка» и кофейня «Зерно».

И самая большая благодарность тем, кто приобретал открытки и просто давал деньги на животных. Большой вам спасибо за отзывчивость!

Главное, о чем мы хотим напомнить: кроме еды и лекарств животные нуждаются в том, что нельзя приобрести в магазине — в хороших хозяевах. Поэтому если вы решите завести себе друга, обращайтесь в приют «СуперКот и СуперПес» — там вас очень ждут!

Благотворительная акция CFM

Один комментарий к “Благотворительная акция CFM

Обсуждение закрыто.