Рождественский CFM. Итоги.

В прошедшее воскресенье Central Fashion Market собрал всех модников столицы в кафе LOFT, чтобы познакомить их с работами более, чем 50-ти белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров. По приблизительным подсчетам пришло около 1500 посетителей – это в два раза больше, чем было на осеннем маркете, что, безусловно, доказывает огромный интерес к формату и тематике мероприятия.

Несмотря на то, что в некоторые моменты количество людей, казалось, превышало возможности помещения, Central Fashion Market сохранил атмосферу праздника, приятной суматохи и удовольствия от удачных покупок. На маркет приходили всей семьей, было много детей, для которых также нашлась оригинальная одежда и душевные игрушки.

 

 

Настоящими украшениями маркета стали два мини-показа – дизайнерской одежды для сна и отдыха бренда KAVU и аксессуаров Алены Левонюк. В показах были задействованы белорусские модели Анастасия Рудковская, Екатерина Антонова, а также дети из модельной школы La Dolce Vita.

Мария Дубинина, дизайнер одежды замечает: «По моим наблюдениям на третьем маркете появились новые категории покупателей: представители шоу и фешн-бизнеса, ведущие ТВ, гости из ближнего зарубежья, руководители швейных фирм».

Действительно, среди гостей маркета были телеведущие Анна Бонд, Люся Лущик, известный белорусский модельер Иван Айплатов, стилист Александр Киринюк и другие. Заявленный в анонсах стилист маркета Ольга Боброва активно помогала всем желающим выбирать наиболее гармоничные наряды. А прошедшая дегустация напитка Eve в буквальном смысле пришлась по вкусу как посетителям, так и дизайнерам-участникам.

Следующий Central Fashion Market состоится в конце февраля и будет еще более масштабным, насыщенным и праздничным. Следите за новостями, до новой встречи!

Фотоотчет о мероприятии можно посмотреть здесь 

Рождественский CFM. Итоги.